держись Равиль..

Власкина Ирина
Что для меня серьёзно
Сейчас на данный момент
То что с утра на Крещение
Пошёл долгожданный снег..
То что в семье моей праздник
С выпавшим снегом тройной
То что у дружбы орган
Подгрудный и очень мужской..

То что детей моих годы
Слишком ещё молоды
То что они в родном городе
Где нет нищеты и войны..
То что им папа главный
А мама весь земной шар
В котором очень уютно
И он в ихнем мире не мал..

То что бабуля по статусу
На пьедестале стоит
То что дедуля в молитвах
Из-за иконки стучит..
То что наш дом в деревне
И он далеко от Москвы
То что в один день крещенский
Мои родились сыны..

То что они православные
Но друг у них есть Равиль
Которому они в проруби
Устроят маленький штиль..
То что бумаги под ёлкой
Хватит лет так на двести
То что сегодня все живы
А главное что мы вместе..

То что иконка мудрая
И знает всё наперёд
То что и годом позже
Снег непременно пойдёт..
То что мороз крещенский
Каждый запомнит по своему…..
А тот кто в него родился
Праздник себе удвоил..

То что земного шара
Не маленькая благодать
То что так солнце светит
Что можно зимой загорать..
То что детей моих годы
Слишком ещё молоды..
Ну а беспечная молодость
У каждого впереди..

/ивла/