Бледные, без запаха цветы

Диана Брежнева
Бледные, без запаха цветы
К моему принес ты изголовью.
Ту, что называли мы любовью,
К смерти приговариваешь ты.

В серой дымке утреннего сна
Я еще не верила в разлуку.
Но, увы, ты мне целуешь руку,
И меня не радует весна.

Ты мой хлеб, родник и мой палач.
Больше я тебя не поцелую,
Ты ушел, уже любя другую,
Бросив мне короткое
«Не плачь».