Крещение в монастыре

Татьяна Бережная 3
Крещенье наступило,
Монахи в кельях спят
И за водицей долго
Паломники стоят
Открыты двери храмов
Летит с небес снежок
С капустою остался
Последний пирожок...
Крещенье наступило...
В такой вот тихий день
Господь незримо входит
В души твоей купель