Ничья

Андрей Гетманчук
Ты так прекрасна сегодня,
За чисто внешней красотой
Угадывается красота внутренняя...

Любой нормальный мужчина
Мечтает о такой женщине!
Я тоже...

Понимаю, ты можешь не верить словам,
Но за ними скрывается
Глубокое уважение и истинное чувство!

Ты не хочешь, чтобы я проиграл,
Я не хочу у тебя выигрывать,
Может быть, пусть будет ничья?!