Помолчим

Анита Зырянова
Я тебя ни о чём не спрошу,
Лишь тихонько присяду рядом.
Я с тобой опять помолчу,
От тебя ни чего мне не надо.

Буду молча смотреть на тебя,
Даже мысли свои успокою.
Просто знай - я вся твоя,
И сегодня останусь с тобою.

Я приду , только ты позови,
Хоть пол-словом или же взглядом.
Мои грешные мысли прочти.
Я приду. Я буду рядом.