Я жду

Тося Кир
Я просто жду
Чего не знаю
Все сложно так
А может нет
С тобою жить
Теперь едва ли
Да лучше дайте пистолет)
Бываешь сложен ты на грани
Могу я радость приносить
Любовь и счастье
Только зря все
Тебе ведь надо
Водку пить)