Он меня любил

Андрей Кигитов
Он меня любил, но не прошел и год
Он меня забыл, а я наоборот.
И снова грусть, тоска, и резко что щелкнуло внутри меня.
И не помогут дни, года, недели, месяца его забыть как выброшенный белый лист, с очертаниями его прекрасных серых глаз.
И воспоминания о нем внутри помогут снова головой об стену биться, и снова появиться слеза, в твоих прекрасных, милых красненьких глазах.
И приходиться забыть, приходиться забыть и воспоминания о нём в себе убить, и снова кого-то полюбить