Когда коснётся света лик

Инесса Ким
Как же прекрасен каждый миг,
Когда ты видишь света лик...
Когда любовь в тебе живёт,
Своей волной тебя ведёт...

И нет  борьбы,нет суеты,
Есть только радости следы!
Что дышишь,видишь и живёшь...
Что ходишь,слышишь иль поёшь...

Что ты жива! Твоя душа
Здесь на Земле! И вновь она
Свой опыт получает здесь...
И учится любить как есть...

Всех без условий...Просто так!
И создавать свой мир как маг...
Рисуя образы души
Волшебной силой высоты...

Что в будущее нас ведёт,
В картинках этих оживёт!
И воплотит твои мечты
Во благо Мира и Любви!
27.09.2018г