В природе, дивной все истоки, жизни!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
24                19-01-20


"Умное Пространство, что нас Окружает...
Всё: Видит, Слышит и ПОНИМАЕТ!"


В Природе, ДИВНОЙ…
Все ИСТОКИ, Жизни!!!
Они, до Помраченья: ХО-РО-ШИ!
Они, для ПРОСВЕТЛЕНИЯ!! Для МИРА…
Души, Полной: Доподлинной Любви!!!

Стихиями, Пронизана Долина…
Энергиями. Мыслями. Смотри,
Найди, «Свою ВТОРУЮ, Половину!»
Что бы, ОБРЕСТЬ: Целостность Полноты!!

Скользя, в ГАРМОНИИ, по «Золотому СВЕТУ»
Вам будут ВСЕ, Открытыми, ПУТИ!!!
Останется, Блюдя, Законы-ВЕДЫ…
К Источнику, за Истиной, ИДТИ!
 
……………………………………………………………………………