То счастливое, самое-самое

Алёна Николаевна Артемова
Подбежало счастье босое,
Голопопое, очень радостное.
Нацелованное до пяточек
Моё счастье отважное.

Подбежало дало целовашечек
И опять по делам убежало.
Дело детское, очень важное,
То счастливое, самое-самое.

Автор-(Алёна Артемова)14.01.2020 г.
Автор фото мне не известен( нашла в свободном доступе интернет)