Короткий выстрел в спину, и длинный разбег,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Короткий выстрел в спину,и длинный разбег в никуда и вскрик и безумца лик,и умирая он вскричал,и вдруг упал премьер и сник!
Эх за дело задело его,за дело убили не его а слугу,и слугу то стреляли в президента,но попали в слугу!
Игры политики нам не понять,вор покинул их двор,но вернётся опять,и придёт к нам спасение,это будет наш Царь!
Народ мой любимый,совсем ты ослеп,не видишь где враг,не видишь их склеп,построили тысячи лагерей для слепцов!
Господи Боже,освободи мой народ,от жидовского ига,спаси многогрешный Тобой любимый наш Православный народ!
19.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)