Очищение...

Виктор Волк
https://yarportal.ru/topic481175s0.html

как - такое... - быть может - в России...
не представить и не описать...
что - в ночлежке бомжей... - наша сила
чтоб - на деньгах её... - рисовать...
оттого в Ярославле - всё дохло...
мэр сидит - не на вольных хлебах...
оказались - бумажки с подвохом...
стало в церковь ходить - просто страх...
скинь с себя власть всю грязь и омойся
Русь... - душою - чиста ведь - своей...
и невинным грехи... - отпусти - успокойся
глядишь - будет и Бог к нам - добрей...