Метаморфоза

Игорь Крысанов
Было время - лысины стыдились,
Лечили волосы - продлить их жизнь стремились.
Теперь иное время...
Чудесным образом все изменилось вдруг,
Куда ни глянь  - сплошные лысины вокруг!