Жизнь не напрасно прожита!

Леонид Митенев 8
Жизнь не напрасно прожита,
Много в ней было подвигов.
Даже и слёз много пролито
В моё русское, милое поле.
Жизнь не напрасно прожита,
Есть в ней много хорошего.
Словно по полю жито,
Друзья мои, майские росы.
Они меня не забывают
И знают, что я настоящий.
Другом меня называют.
Я, как маяк светящий.
Ни только стихами, делами
Всегда помогу и отвечу,
Огомные в жизни планы
Всегда поддержу всех,  замечу.
Я ведь моряк настоящий,
Прошедший огни все и воды,
От жизненных бед не дрожащий,
Небесные славящий своды.
Я знаю, где правда, где сила,
Героем мама взростила.
Земли моей верная жила
Врага на порог не пустила.
Гордится сынами Отчизна,
И знает, где крепость, в чём соль,
В чём стойкости нашей причина.
Душой мы непобедимы,
И враг для нас просто ноль.
**                **
20.01.2020 г.