Раннее внеластоногое...

Анфанъ Террибль
Пингвиний клин летел на Север
Пингвин-доцент на боковую
Стремился шлёпая и веря
Что нет другого жизнь иную
Возможно даже не состряпать
И краской тонкой не измазать
Он плёл шагами узловязыми
С одной окраины на ясную
И долгую незврачную бессвязную
На льдину совести шальную
Вставал и падал всю честную
Свою походку грязную-прегрязную
Находчиво транслируя обязывал
Себя понять иначе просто нагло
Подойдёт и сзади клюнет
Пингвин-доцент летел на боковую
Слегка размазано...