Как раньше

Софья Гареева
Я могу сказать откровенно,
Быть одной мне нравится больше.
Я живу теперь самозабвенно.
Хоть и ночи тянутся дольше.

Я уже ни о ком не скучаю,
Я уже не даю обещаний,
Но одну вещь я точно знаю-
Больше я не хочу прощаний.

А когда мне становится грустно-
Я накрашу губы ярче.
И включу я песни ритмичней,
Чтобы в комнате стало жарче.

Мне теперь не смешно и не страшно.
Но , бывает , что вечерами
Так захочется мне как раньше
Прикаснуться к тебе губами.