На танцполе

Андрей Редькин 2
 
Девушка на танцполе
Все зовут ее Молли
Амплуа   королевы
И вокруг кавалеры,
А за столиком принцы
Из столиц и провинций
Вслед  ей пылкие взгляды
Комплименты, тирады.

Припев

Мотыльками на свет
Крылья – тени к  сближению
Это только лишь флирт
Терпят все поражение.
Может кто- то возьмет
Эту крепость Бастилию
Только шансы к нулю
Ей нужна лишь идиллия.

Обнимают софиты
Дикий  шарм, чары грации
Ее цель ослепить
И взять  все номинации.
Никому не должна
Не дает обещания
Не теряет контроль
Поцелуй на прощание.

Припев.

Иглы ,вспышки неона
В ней зажгли чемпиона
Атомы на танцполе
Подчиняются Молли.
Она не замечает
Всех вокруг  зажигает
В взгляде искры фонтана
Просто стала вулканом.

Припев.
Мотыльками на свет
Крылья – тени к  сближению
Это только лишь флирт
Терпят все поражение.
Может кто- то возьмет
Эту крепость Бастилию
Только шансы к нулю
Ей нужна лишь идиллия.