Воды земной меняется структура

Виктор Бобошин
В "Крещение" пронизывают Землю
Особых сильных свойств магнитные поля.
Я это понимаю и приемлю:
Всё изменяется вокруг меня... и я.

Воды земной меняется структура.
Сегодня снегопад: идёт пушистый снег.
Другая снежная архитектура -
У всех снежинок - удивляйся человек.

Биологи особенности эти
Заметили, а физики - пока молчат...
Немало разных странностей на Свете:
Загадки ждут умы детей, умы внучат.

Что не пришли крещенские морозы,
А чистый чудный снег крещенский прилетел -
Не главное. Зимы метаморфозы
Не изменяют вод структурный передел.