Упало тишиною небо

Юлий Стрельцов
Упало тишиною небо
Прошептала осень
чужие оброненные мысли
Пустая без единой капли заводь 
усыпила свои берега
Я поверил в единое несотворенное 
от начала 
до всех времен
утонувших в печали