Не Пифагоровы штаны

Владимир Печенькин
Терзать душу надоело,
Не боялся и не врал.
Говорил всю правду смело,
Ничего взамен не брал.

Грузит меня эта тема,
Что в стране не все равны.
Не простая теорема,
Не Пифагоровы штаны.

Хочется порой забросить,
Не писать стихи совсем.
Уйти с сайта,не вопросить,
Не тревожить острых тем.

Своего дождёмся дня,
С нами знамя вьётся.
Здесь свобода без меня,
Врят ли обойдётся..