Кого покрывает Зеленский

Александр Барышников 2
Как изверги на белый свет являются?
Невольно задаю себе вопрос
Иль материнских чувств они лишаются
Иль Дьявол зло до Ада не донёс
             2
Когда-то создал нас Господь для доброй жизни
И почему вскормлённый материнским молоком
Мечтает об убийствах и фашизме
И крови рад и дышит мерзким злом
              3
Со смертью дружит и не понимает
Что сам когда-нибудь на божий суд придёт
А Дьявол извергу в убийствах помогает
И порождает зла преступный род
               4
А может вирус,созданный Вселенной
Из Космоса случайно к нам попал
И силою какой-то потаённой
Власть Украины тайно заражал
                5
И память Гитлеру насилием, разбоем
Она заставит  справить молодёжь
Доволен вирус украинским горем
Захочешь спать,спокойно -не уснёшь
(НТВ 19.о1.2020г.)