О чём стихи?

Ирина Скворцова 3
О чём стихи мне сочинять?
Задумалась сегодня днём.
И что мне с ними передать
Или примерно ни о чём?

Нет, ни о чём я не смогу
Зачем писать тогда!
И призадумалась я вдруг
Хочу со смыслом, да!

И не для красного словца
И не для критики большой!
Неопытного запустить юнца
С огромной пламенной душой!

И хорошо мне стало вдруг!
В себя поверила теперь
И свой расширила я круг
И в мысли приоткрыла дверь.

       18.01.2020