Вдвоём

Владимир Лютичъ
Мне очень нравится держать
В своей руке твою ладонь.
И чтобы вместе пробежать
В дождь под весёлую гармонь.
Бродить по улицам вдвоём,
В любое время и сезон.
...И там где шепчет водоём
Под птиц весенний перезвон.