сартр

Морис Кирцайн
что-то пошло не так
по наклонной и снова
по наклонной
падает снег
растворяясь в крови
целых легионов
отзвуки глухи
немые отблески
риск в этом один
расти в отчужденности
плачущих ив
сгоревших в печи теней
там где за занавеской
ничего уже нет
и никого
абсолютная пустота
и одиночество
мое пророчество не сбылось
а было ближе, чем что-то иное
под проливным дождем
смывалось все греховное
я радовался
тому, что хоть чему-то я еще был рад
тому, что не знал кто такой
жан-поль сартр.