она красивая

Андрей Барышев
в ней есть что-то от Утра

жеманного. Камасутра и мои мысли, пьяные

лежат вместе со мной на диване
и ждут...

Вдруг они придут?

Дикие и странные
заполнят собой горячие ваннны

и, вдруг. тут.
Появляются без существ обезъян

..обезъяны чего-то ждут инаполняют свои карманы
- чё! Прыгаем, обезъяны? Где здесь батут!
и мои карманы говорят - нам смешно без денег,
зато какой здесь уют!!!!!!!!!
чё у тебя украдут?

За это я их и люблю!
тут, живут
любимые мои обезъяны!