Неправильный вектор

Филипп Онищук
Мы Турок своими считали друзьями.
Они поступили предательски с нами.
Вот,что-то похоже и сельский совет.
Селянам "учудил" на честность в ответ.

      Случай из мусором всех убедил.
      Явно вас девочки кто-то "купил".
      Умник из юмора или дебил.

Рос.экология здесь "подписалась",
Не потрудилась проблему понять.
В тонкостях сельских не разобралась,
Что бы оценку державную дать.

      Явно ссылаясь-закон и гос думу,
      Штрафы давали на крупную сумму.
      Войтенко Дима-знаком всем умом,
      В случае данном-остался "чудаком".

Даже бандиты у секторе правом,
Пытавшись людей недовольством взорвать,
Идеи свои завершили провалом.
А наши Мужи,за бюджетные деньги,
Эту задачу решили на пять.

      Неправильный вектор по направлению.
      Рулите девочки вы не туда.
      Нечестно играете вы к сожалению.
      Конечная станция ваша-"Беда".
                02.03.2016 г. с.Кр