Дорогие ветераны

Талгат Мингазов
Дорогие ветераны, незатянутые раны,
Ветераны вы по жизни, по истерзанной судьбе.
Мы желаем вам покоя, позитивного настроя,
Чтобы войны все на свете, наконец то бы, прошли.

Чтобы жизнь была вам в радость,
Чтобы чувствовать усталость от эмоций, от общений,
И, конечно, для души,
Вам в подарок смех был детский, благодарный и сердечный,
В праздник ваш, с земным поклоном,
Вам спасибо говорим.