С

Абаев
В поисках мечты, как письма адресатов,
всю жизнь скитаемся по разным датам.
Надеюсь, память сохранит приятные моменты,
уверен, это больше, чем просто сантименты.

Мой мир с обложки, кажется, наполнен смыслом:
наспех начерканный, придурковатый, педантичный список.
Курантов тиканье — укажет миру верный ход,
мы, далеки друг от друга, как закат и восход.

Обрывки памяти, нелепой пеленой на окнах,
замерло сердце и дыханье умолкло..
Немая ухмылка, ответ всем вопросам,
смысл развеется, как дым на морозе..

Минутный разговор и больше мы не рядом,
вечерний снегопад — укутал душу ядом..
Листвы цвет глаз, намокшая щека и точка,
меня, как будто, кто-то обесточил..

Испытывать на прочность, «Нас» неловко,
в себе копаясь не найдется отговорки!
Переменились отношения с времен Блока:
селфи, счастье, ми-ми-ми, а сами одиноки..

Ошибки свойственны живущим в первый раз,
неверное решение и нет напротив Твоих глаз..
Мои признания, как рубль, ничего не стоят,
время не в силах что-то изменить, кого-то успокоить..

Построил замок на песке, в системе опечатка,
прибой, погрешность не учтенную сравняет гладко.
Приступит к каждому Титанику родная льдина,
пылает черновик, в название Твое имя.

Во многих на своём пути влюблялся,
лишь единицы искренне любил..
Быть одиноким, но хорошим — заебался!
Мой стимулятор, усреднит остывший пыл..

Я благодарен каждому моменту,
которые нам удалось прожить с Тобой:
тепло и искренность, забота, нежность,
улыбка, смех — останутся со мной.