фальстарт политика

Садов Александр
Два фальстарта и бегуна по закону снимают со старта,
Но в политике этого не происходит!
Так у трёх политиков уже 15-ть лет всё с рук сходит,
Никто не хочет точности и морали учиться у спорта!

Жизнь народа это зеркало работы политика,
Отними точность этого отражения и будет обман!
Но на небе по-прежнему плывут облака
И существует,не здравствует наша страна.