Пожалуйста, выйди из комнаты...

Тотктостоиттам
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.(с.)

Я долго слушал тебя, не совершал ненужных
бессмысленных поползновений в сторону наружных
кровоточащих проблем, часто держался тени.
Считал, что так будет лучше. Ну а что на деле?

Не выходил из комнаты, прятался за обоями,
Мысли друг друга жалили пустыми ненужными войнами.
За дверью слишком сложно все, я выхожу - отчаяние.
Я один среди тысяч таких же, ой ли нечаянно?

Можно в пальто на голое тело, ловить боссанову,
Можно сражаться за то во что веришь, на босу ногу.
Пространство из коридора может кончается дверью,
Я не могу больше прятаться за косяком, прошу поверь мне.

Да там не Франция, но я уверен, что это совсем не предел.
Знаю, по комнатам прячутся многие, в ком может быть наш счастливый удел.
Верю. Достигнем согласия, верю, что люди способны на жертвы. И мне
кажется, я должен выйти из комнаты, что б доказать это даже себе.

Пожалуйста, выйди из комнаты, соверши ошибку.
Пусть тебе Солнце заменит спичку, если ты куришь Шипку.
Снаружи так много всего, особенно - возгласа счастья!
Пусть начнется с уборной путь, прошу тебя, не возвращайся!