Танечке - Таня я тебя люблю. АКРО

Владимир Рогов 2
     Тебе к лицу любовь моя,
     А мне к лицу твоя!
     Наш день-восьмое сентября-
     Я верю был не зря.

     Яснее вижу я сейчас,

     Ты стала мне судьбой,
     Есть наши дети возле нас,
     Бог дал их нам с тобой.
     Ярмом наш брак не назовёшь,
 
     Люблю и сам любим,
     Южней чем где мы, позовёшь,
     Без крыльев ввысь взлетим!
     Любуясь миром выполним виток-
     Юг-Запад-Север-Солнечный Восток!
               

                В. Рогов
 
 /АКРОСТИХ-стихотворение, начальные буквы которого составляют имя, слово, иногда
 целую фразу./