Я тебя в мир любви приглашаю! Песня исполнена

Розалия Мартысь
Благодарю моих дорогих СОАВТОРОВ за создание двух вариантов песни на мои слова!
1. Музыка и исполнение ВАЛЕНТИНА КОРШАКА
   http://www.youtube.com/watch?v=mubfuBw6apg
2. Музыка и исполнение МИХАИЛА ОСИПОВА


Я тебя в мир любви приглашаю,
Где с тобою мы будем вдвоём.
Где судьбу нашу Боги решают,
Где мы счастье своё обретём.
Будем рядом с тобой днём и ночью
Без разлук, без печали, без слёз:
Гименей свяжет узами прочно,
Он сплетёт их из лучиков звёзд.

Припев:

Там тебе
Подарю я созвездья!
Там в букеты я их соберу!
В небесах
Мы летать будем вместе
И встречать
На рассвете  зарю!

Мы на крыльях любви во Вселенной
Сможем вместе парить над Землёй.
Я тебе, самой милой и нежной,
Подарю счастья миг неземной!
Буду трепетным, ласковым, смелым,
Зацелую в объятьях своих,
Наслаждаясь подарком бесценным –
Нашим чувством, одним на  двоих.

Припев:

Там тебе
Подарю я созвездья!
Там в букеты я их соберу!
В небесах
Мы летать будем  вместе
И встречать
На рассвете  зарю!