Духовно сильная

Стефа 61
В грядущей дали-
На краю небес
Беспечно наслаждаюсь
Светлым Раем!
Нашла сокровища
Душевной красоты
И песню с ветром затянув,
Перестаю-
Как та,былиночка
Голову клонить-
Сбылось желанное-
Духовно сильная!

 12 января 2020.