Скажите мне честно, Вас предавали?

Екатерина Дайнович
Скажите мне честно, Вас предавали?
Быть может друзья или хуже того -
Любимые люди Вас обижали,
Желая добиться лишь своего.

Я думаю, каждый мне скажет: «Конечно!»
Случалось фиаско и у меня...
Ведь жизнь, к сожалению, не безупречна,
Бывает жестока, словно война.

Порой отношения становятся адом.
Ломают, терзают и душу трясут.
А друг твой родимый окажется гадом,
И люди ничтожно тебя предадут.

В таких ситуациях лишь помогает
Надежда на чудо и вера в себя.
Если вдруг воин в Вас погибает,
Значит начните бороться любя!

Любовь окрыляет и в небо уносит,
Добром наделяет и дарит мечты.
Сомнения мигом возьмёт и отбросит,
Уверит, что воин, по-прежнему, ты!