Я в тишине с тобой..

Николай Кизаев
         

           Я в тишине с тобой блуждаю,
           Хочу навек остаться в ней,
           Я за тобою так скучаю,
           Уж столько месяцев и дней,

           Хочу продлить с тобой мгновенья,
           Восторга, радости, любви,
           И захлебнуться от волнЕнья,
           Прелестным образом твоим.

           Когда слетает снег в глаза,
           Когда он падает на плечи,
           Я вспоминаю наши встречи,
           И то, что я тебе сказал.

           Любовь моя, бери что хочешь,
           Меня всего, иль по частям,
           Я просыпаюсь среди ночи,
           Скучая по твоим губам.

           Проходят дни, себя сменяя,
           Но жду напрасно я тебя,
           Твой милый образ угасает,
           В закате пасмурного дня.

           А вместе с ним любовь сгорает,
           Увы, как будто навсегда,
           Прости прошу, за что, не знаю,
           Любовь далёкая моя...