Я желаю тебе всех благ

Алёна Николаевна Артемова
Замуж вышла — на вольные хлеба.
Раз ты выросла—дальше сама
И ответственность за себя бери.
Раз ты выросла — жизнью рули.

У штурвала сама. Сама!
И надейся лишь на себя.
Ты за каждый в ответе шаг.
Я желаю тебе всех благ!

Автор Алёна Артемова (Дочери Ольге)
14.01.2020 г.