Моему зятю

Георгий Мединцев
              Бл.№41/37
Мой зять и швец,
            мой зять и жнец,
И на гитаре он игрец.
Дай, Бог, и Саше-внуку
Уменья в его руки
И знаний пуд в него вложи,
Чтоб жил мой внук и не тужил.

22 октября 2008 год    Ессентуки