Ты ушла в монастырь

Алёна Николаевна Артемова
Ты ушла в монастырь. Постучалась туда душа...

И уж несколько лет ты живёшь совсем не греша.

Ты ещё так юна. Ты в рассвете лет.

И прошу я тебя: "Ты возьми обратный билет."

Я прошу: "Ты к мирскому вернись!"

И живя здесь в миру, так же Богу молись.

Ты не ставь на мирской жизни крест!

Возвращайся сюда, в мир счастливых невест.

Отмолила давно ты свои грехи.

Возвращайся к мирскому и в мирском живи!

Автор Алёна Артемова ( Наташе К.)
17.01.2020 г.