Наше Я

Ксения Сентябрь

В школе мы кричали:
“Я!” “Я!” “Я!”
Нам всё отвечали:
“Последняя!“

Даже среди лучших,
Что не говори,
Каждому хотелось
Топать впереди.

Были мы конечно
Не разлей вода,
Только “Я” пыталось
Проскочить всегда.

Почему из детства
“Я” беру пример?
А ему здесь тесно,
Маловат размер.

С нами очень быстро
Наше “я” растёт,
Каждый эгоистом
Движется вперёд.