Мёртвый сын

Константин Кебич
(зло, мрачно и ...)


Здравствуй, Родина-мать! С тысячным тысячелетием!
Под сенью мудрого отца и его друзей!
Он всё знает, он всё сделает, ты дала ему бессмертие!
Того и гляди, замычит - жуйте все "Милкивэй"!

А я за тебя погиб, умер, скончался, ушёл из жизни,
Посмотри на мой мраморный памятник - не правда ли, я красив?
Проходят тренинги новые морды и ...,
Поскольку это навсегда, и этот строй будет вечно жив.

Родина-мать, ты мне больше не нужна!
За здравие партии молись всем святым!
Родина-мать, меня забрала война,
Родина-мать, я твой мёртвый сын!

Круглый картофель давайте нарежем квадратами,
И будет революция, и будет не как у всех,
Сколько молекул в одном содержится атоме,
И почём сегодня то, что курам на смех?

Вот меня зарывают в песок на далёком погосте,
А я вернусь, и всё припомню, и сам тебя застрелю,
Спасибо всем ядерным зонтикам за чёрную осень,
52-му году за мир, стабильность и сырую землю!

Родина-мать, ты мне больше не нужна!..
За здравие лидера молись всем святым!..
Родина-мать, меня забрала война!..
Родина-мать, я твой мёртвый сын!..



"Женя умерла 28 дек в 12.00 час утра 1941 г.
Бабушка умерла 25 янв. 3 ч. дня 1942 г.
Лёка умер 17 марта в 5 час утра в 1942 г
Дядя Вася умер в 13 апр 2 ч ночь 1942 г.
Дядя Лёша 10 мая в 4 ч дня 1942 г.
Мама в 13 мая в 7.30 час утра 1942 г.
Савичевы умерли
Умерли все
Осталась одна Таня"

Цинга, дистрофия, нервное истощение, слепота…




19.01.2020. Крещение Господне. Слушая сербскую панк-рок-группу начала 1980-х.