Веду пустые разговоры

Попова29
Веду пустые разговоры.
Ненужные бессмысленные споры.
Кому и  что за что досталось
И сколько времени осталось.
Не разрешаю покупать цветы.
Зачем, в них нет большой нужды.
И не хожу в кино
И книг хороших не читаю.
Глупею с каждым днем,
А жизнь сквозь пальцы пропускаю.