Ах, добрая Татьяна

Александр Бан
Ах, добрая Татьяна
Из пушкинской «строки»,
Не спрячешь по карманам
Что не сумел «найти».

А жизнь, как пишет классик,
Всегда борьба в пути.
Добро должно быть сильным,
Чтоб жизнь людей спасти.

Чтоб сделать мир прекрасным,
Не прячь в своей душе.
Сады цветут весною
Пусть их увидят все.

Воздушный замок можно, построить без труда,
Но кто-то на планете построил города,
Чтоб жизнь была счастливой
На много- много лет.
Чтоб мог пройти по улочке твой добрый человек.

 18 апреля 2019г.