В глубине твоих ласковых глаз...

Наталья Меньшуткина
                В.Ш.               
               
 В глубине твоих ласковых глаз               
 Я тонуть никогда не устану.               
 Как живешь?Разделяет нас               
 Снова вечность.Я рядом не встану.               
 Утешает меня лишь то,               
 Что меня никогда не забудешь.               
 Я звездою к тебе в окно               
 Загляну...И моим ты будешь!