***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Очень грубо, почти жестоко
Бросил в грязь  ты любовь мою.
Я не плачу, пусть одиноко,
Неуютно мне на краю...

Ночь всё знает, она святая,
Сколько вместе с ней провели
За беседой, за чашкой чая...
Как подруги в обнимку шли.

Оттого мне совсем не больно,
Не одна я в ночной тиши.
Слышу ветер гуляет вольный,
В небе звёзды он потушил.

Видно, тоже помочь мне хочет,
И поёт за окном сильней,
Суетится, свистит, грохочет
Неуклюжей песней своей.

Т.Лёвкина
16.01.2020