И нас мороз не остудил

Алевтина Мацонко
Трамвай бежит и день кончается.
Сижу с улыбкой у окна.
Под стук колес я напеваю.
Теперь с тобой, а не одна.

А за окном идут прохожие.
Но нет улыбок  на лице.
А мы с тобой такие схожие.
Ты о любви поведал мне.

Сказал носил ты чувство бережно
И отдавать мне не спешил,
Но налетел тут ветер северные
И чувства все разворошил.

Трамвая бежит и день кончается.
А я опять к тебе спешу.
И если встречу ветер северный
О чувствах вновь его спрошу.

Ты обещал, сдержал ты слово.
Сказал все будет хорошо.
И я тебе тогда поверила
А счастье мимо не прошло.

Ты ждал меня на остановочке.
В объятья сразу захватил.
Какие сладкие мгновения.
И нас мороз не остудил.
.