длиноты

Володя Жигадло
Длиноты,Володька,длиноты.
Чудак ты на буковку эм.
Зачем ты кому-то про что-то?
Так может дойти до поэм,
а там и...Довольно.Довольно.
Тебе ли карябать и петь
да так,чтобы было прикольно?
На то социальная сеть,
фейсбуки на то,инстаграммы
и прочее новое.Всем,
как господам так и дамам
давно уже не до поэм.