Послесловие

Слава Серегин
Переворот на Украине уже произошёл,думаю,что если власть в России не повернёт политику к соц.реформам и не вернёт народу украденное нас ждёт тоже самое.
Демократия отличается от демократизации,также,как канал от канализации в которой мы с вами и живём.В стране должно быть две противоборствующих партии и тогда не будет ни какой коррупции,а не справящиеся с работой министры будут подавать в отставку сами,а не по приказу с верха.Истина рождается в споре.Один знаменитый философ сказал:"Когда элитой общества становятся лицедеи и спортсмены-значит это общество обречено"В этих стихах есть одна вставка,которую я делал позже,начиная со строк:"Им бы сплотится,икончая словами"стригут полянки..."С уважением посылайте отзывы.Все мои стихи ни где не печатались и не редактировались.Просто я не знал,что с ними делать и решил поделится с вами.С.Серёгин.