Amor vincit omnia...

Анастасия Мудракова
Твои волосы пахли клубникой,
А глаза отражали закат.
Правда, в них танцевали дико
Скука и омерзительный страх.

Ты прекрасная лунная дева -
Он тебя бескорыстно любил.
Почему ты другого хотела?
Почему отвергала счастливую жизнь?

Ты сказала однажды, украдкой,
Что мы пешки в чужой игре
И что любим не тех, кого сами желаем,
Потому что вправе мечтать лишь во сне.

Губы шепчут тихо :"Прощай же..."
Ты осталась совсем одна.
В твоем взгляде вновь зародилась
Одинокая дура-слеза.

Боль снова пленит все мысли,
А вокруг только крик тишины.
Поскорее закрой свое сердце,
Иначе оно сможет к нему уползти.

Не успела. Он рядом, хватает-
Ты уже от него не уйдешь,
Ведь сильнее всех бед на свете
Его искренняя любовь.

Свет луны отражался в глади
Спокойной темной воды.
Мои волосы пахли клубникой,
А в взгляде был только ты.