сгущалась, непроглядна мгла...

Валерий Александров 05
сгущалась, непроглядна мгла,
в костёр уж нечего бросать,
и страх, как доктора игла,
вонзался, душу бы спасать,

бродили и рычали звери,
и иней смерти полз по коже,
но ты же в мир открыла двери,
и день был ясный и погожий,

метались до рассвета тени,
и ты покорная была,
я целовал твои колени,
всё было блефом, ты была...