Твёрдо верю. Песня

Вальдемар Ильг
Твёрдо верю, что слова
Божьи неизменны.
С Ним однажды буду я
В вечности нетленной.

Припев:
Бог, Ты любящей рукой
Исцеляешь раны, -
Лишь в Тебе нашёл покой
Радостный, желанный!

Как безумно было б мне
Соблазниться ложью, -
Я ведь пользуюсь уже
Благодатью Божьей!

Во Христе лишь моя жизнь.
Учит Он в дороге.
Не разрушить силам тьмы
Моей веры в Бога.